Pudim de creme francês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de creme francês

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

335,02kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com metade do açúcar, escaldar o leite e levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar à gelatina já amolecida em água fria e mexer bem. Misturar as claras, batidas em suspiro com o açúcar restante, ligando tudo sem bater. Deitar na forma previamente molhada e deixar na geladeira até solidificar. Desenformar na altura de servir, deitar o creme de baunilha à volta do pudim. CREME DE BAUNILHA:

  • 2. 3 gemas

  • 3. 3 col (sopa) de açúcar

  • 4. 1/2 It de leite

  • 5. 1 col (chá) de essência de baunilha

  • 6. Bater as gemas com o açúcar até ficarem espumosas e brancas. Escaldar com

  • 7. o leite e levar a banho-maria, mexendo sempre até ficar levemente espesso, mais parecendo um molho aveludado. Utilize só depois de esfriar para não amolecer o pudim, colocando então a baunilha.

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