Pudim de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

271,18kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açucar e bata por 3 minutos. Reserve.

  • 2. Em uma forma coloque o açucar e leve ao fogo baixo e faça o caramelo, espere esfriar e despeje o creme reservado.

  • 3. Asse em banho-maria por 1h, no forno médio pre-aquecido.

  • 4. OBS: Para ter certeza que o seu pudim está pronto enfie um palito se sair seco esta no ponto.

Dicas

Utilize o suco natural do cupuaçu nesta receita, mas se não encontrar em sua região, utilize as polpa da fruta congelada.

Comentários

0

0 avaliações

Manuella Bulcão26/08/2007

Essa receita é bem tipica do meu estado maravilhoso, o Pará. Gente o cupuaçu é uma fruta deliciosa que se pode fazer diversas sobremesas, tentem fazer vcs vão adorar...