Pudim de Cupuaçu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
271,18kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açucar e bata por 3 minutos. Reserve.
2. Em uma forma coloque o açucar e leve ao fogo baixo e faça o caramelo, espere esfriar e despeje o creme reservado.
3. Asse em banho-maria por 1h, no forno médio pre-aquecido.
4. OBS: Para ter certeza que o seu pudim está pronto enfie um palito se sair seco esta no ponto.
Manuella Bulcão26/08/2007
Essa receita é bem tipica do meu estado maravilhoso, o Pará. Gente o cupuaçu é uma fruta deliciosa que se pode fazer diversas sobremesas, tentem fazer vcs vão adorar...