Pudim de cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de cupuaçu

Foto: ivone araujo ferreira

Preparo

2h10

Porções

10

Calorias*

285,93kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Caramelo

Pudim

Caramelo

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Deixe o açúcar derreter e adquirir uma cor bem dourada.

  • 3. Tire do fogo, espalhe rapidamente em uma forma de furo no meio com 27 cm de diâmetro.

Pudim

  • 1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau, sem bater a massa.

  • 2. Coloque na forma caramelizada, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até ficar dourado (ao enfiar um palito no centro do pudim, este deverá sair seco).

  • 3. Tire do forno, deixe amornar, desenforme em um prato de servir, deixe esfriar e leve à mesa.

Dicas

s

Comentários

0

0 avaliações