Pudim de Curau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Curau

Foto: CyberCook

Preparo

6h4

Porções

10

Calorias*

332,03kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque os grãos de milho e um pouco de leite. Bata. A seguir, coe na peneira.

  • 2. Volte para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o açucar, pitada de sal, amido de milho, manteiga e o leite condensado. Bata para se agregarem.

  • 3. Coloque a mistura obtida em uma panela. Cozinhe, sempre mexendo por uns 13 a 15 minutos, até engrossar.

  • 4. Coloque em assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.

  • 5. Leve para geladeira por umas 4 a 5 horas. Desenforme e polvilhe com canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações