Pudim de Farinha de Tapioca com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de farinha de tapioca com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de farinha de tapioca com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
28
Calorias*
136,23kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha de molho na água quente, a farinha de tapioca, o creme de leite, o leite condensado e o suco de abacaxi por 3 horas.
2. Depois que estiver bem macia, coloque no liquidificador.
3. Junte os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.
4. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 45 minutos.
NADIR27/07/2014
muito bom