Pudim de Festa Champagne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Festa Champagne

Foto: Aimee Ruth Aitken Carvalho

Preparo

3h35

Porções

14

Calorias*

333,69kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter e caramelizar.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena, os ovos e a baunilha, até q a mistura fique homogênea.

  • 3. Acrescente as frutas, as passas e o biscoito e misture com colher de pau.

  • 4. Despeje na forma e leve p cozinhar em banho-maria por cerca de 1 hora.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

  • 6. Leve para gelar por 2 horas, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações