Pudim de Flocão de Milho
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
625,51kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os três primeiros ingredientes,
2. Leve ao fogo até formar um angú, Reserve.
3. Bata as claras em neve firme.
4. Acrescente as gemas.
5. Misture delicadamente ao angú.
6. Juntamente c/ a manteiga e o côco ralado.
7. Leve a assar em forma untada e caramelada.
Calda
1. Leve ao fogo o açúcar até derreter s/ ferver,
2. Acrescente 02 copos de água,
3. Deixe derreter até formar uma calda muito rala.
4. Deixe esfriar, despeje na forma untada.
Claudinete Lima28/09/2008
Essa receita sempre fez sucesso na minha família, nas reuniões e comemorações. Por sinal faz um bom tempo q ñ a faço e por esses dias c/ certeza irei me deliciar c/ essa iguaria.