Pudim de Geladeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Geladeira

Foto: DENISE LIMA DE SOUSA

Preparo

4h0

Porções

26

Calorias*

142,58kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes

  • 3. Faça o caramelo e caramelize a fôrma

  • 4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme

  • 5. Desenforme e sirva

Dicas
Melhor fazer à noite, pois tem mais tempo para o pudim pegar consistência. E tem a vantagem de ninguém ficar abrindo a geladeira. Crédito da receita: Dê Lima
Comentários

4

1 avaliações

DENISE06/12/2015

Muito prático e fácil