Pudim de Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

26

Calorias*

95,84kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Despeje em um refratário.

  • 4. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 6. Misture a gelatina às claras em neve.

  • 7. Despeje sobre o creme.

  • 8. Leve para a geladeira.

  • 9. Sirva frio.

Comentários

4

3 avaliações

Leila Schavarski07/03/2013

Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

jecieli schoulten21/02/2010

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

Meire Israel Oide05/09/2007

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!