Pudim de Gelatina e Maria Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de gelatina e maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de gelatina e maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Gelatina e Maria Mole

Foto: CyberCook

Preparo

6h58

Porções

22

Calorias*

137,13kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Gelatina

Pudim

Gelatina

  • 1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo.

  • 2. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador a maria mole com água quente.

  • 2. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas.

  • 4. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos.

  • 5. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas.

  • 6. Retire, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações