Pudim de Gelatina e Maria Mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de gelatina e maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de gelatina e maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h58
Porções
22
Calorias*
137,13kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Gelatina
Pudim
Gelatina
1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo.
2. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
Pudim
1. Bata no liquidificador a maria mole com água quente.
2. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos.
3. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas.
4. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
5. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas.
6. Retire, desenforme e sirva.