Pudim de Gemas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de gemas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de gemas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Gemas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

208,06kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o açúcar na forma de pudim e caramelizar.

  • 2. Misturar as duas latas de leite condensado com as 12 gemas peneiradas, sem bater.

  • 3. Colocar a mistura na forma caramelizada, tampar, e colocar para cozinhar em banho-maria por 1:00 hora.

  • 4. Desligue o fogo, deixe esfriar e vire no prato ou travessa em que for servir.

Comentários

0

0 avaliações