Pudim de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de goiaba

Foto: RENATA G. MOZINE

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

277,69kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve.

  • 2. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.

  • 3. Adicione o leite condensado e misture bem.

  • 4. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.

  • 6. Calda - em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura.

  • 7. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações