Pudim de Goiaba com Casca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Goiaba com Casca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h45

Porções

15

Calorias*

146,09kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.

  • 2. Volte ao liquidificador e bata com o restante dos ingredientes.

  • 3. Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 4. Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Depois de frio desenforme.

Comentários

4

1 avaliações

Lucicleide Rodrigues dos Santos14/11/2006

Acho que talvez deva aumentar uma colher de amido de milho, o pudim demorou a ficar firme, mas o sabor é muito bom.