Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

542,50kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.

  • 3. Leve para gelar e desenforme.

  • 4. Sirva com calda vermelha.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.

  • 2. Leve para gelar e cubra o pudim.

Comentários

3

97 avaliações

érica rebello de freitas30/06/2017

a lata de leite é a medida da lata de leite condensado?

eliane cecconi29/04/2017

Um bom sabor!

Haydee28/11/2014

Fiz e ficou muito bom, É rápido pois não tem que assar. Todos da família apreciaram.

Adriana01/01/2014

Muito delicioso..fácil. recomendo..Muitoooo gostosooo

Solange04/09/2013

Fiquei com água na boca.

etel01/08/2013

Na receita nao vai ovo entao porque tem que assar?

Dejanira Rodrigues04/06/2013

Maravilhosoooo este pudim!!!! Parabens, nota 10. recomendo a todos que façam. Bjssss

Dejanira Rodrigues02/06/2013

O que eh iogurte grego???? Posso usar o natural da Danone? Depois da resposta, farei este pudim e comentarei, ok!!!! Bjsss

CyberCook02/06/2013

Dejanira, bom dia! O iogurte grego é um tipo de iogurte com consistência mais firme do que os iogurtes naturais que conhecemos, semelhante a uma coalhada seca, e pode ser encontrado em grandes redes de supermercados e hipermercados, sendo comercializado pela empresa que você citou e por outra grande do ramo de laticínios também. Pode ser feita a substituição, porém, a consistência talvez não fique tão firme quanto se fosse utilizado o iogurte grego. Abraços, Equipe CyberCook

Nilton salles25/04/2014

O segredo do pudim está no tempo de cozimento. Pode ser utilizado o iogurte natural normal, mas o tempo de cozer é superior ao tempo do grego. Vale a dica de que para se ter um pudim cremoso basta deixá-lo no ponto de pamonha, mesmo ficando um pouco mole, na geladeira ele endurecerá e ficará com o ponto como a de pamonha...é muito bom!

Fernanda Dalla Vecchia 12/05/2013

hum... proximo fds

Rebeca26/04/2013

Posso colocar para assar com calda caramelizada de açúcar? E o como é assar em forma úmida?

CyberCook26/04/2013

Rebeca, bom dia! Pode sim, fica uma delícia! :) A forma úmida é simplesmente umedecer a forma de pudim com água para que não grude. Abraços, Equipe CyberCook