Pudim de Laranja com Calda de Geléia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de laranja com calda de geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de laranja com calda de geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h30
Porções
12
Calorias*
303,81kcal
Valor por porção
R$ 7,41
Calda
Pudim
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Deixe amornar e sirva com a mousse.
Pudim
1. Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem. Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume. Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos.
2. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Acrescente à mousse junto com as claras em neve. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.
maristela grizzo gobato13/11/2008
oi pessoal o que seria leite evaporado?????????????