Pudim de Laranja com Calda de Geléia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de laranja com calda de geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de laranja com calda de geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Laranja com Calda de Geléia

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

12

Calorias*

303,81kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Deixe amornar e sirva com a mousse.

Pudim

  • 1. Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem. Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume. Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos.

  • 2. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Acrescente à mousse junto com as claras em neve. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.

Comentários

4

1 avaliações

maristela grizzo gobato13/11/2008

oi pessoal o que seria leite evaporado?????????????