Pudim de Laranja e Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de laranja e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de laranja e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
18
Calorias*
65,19kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes do pudim no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Coloque numa fôrma refratária untada e leve para assar em banho-maria, ao forno médio-baixo (150ºC). Quando estiver assado (firme), deixe esfriar e leve para gelar. Em seguida, despeje a calda por cima e sirva, decorando com fatias de goiaba e folhinhas de hortelã (opcional).
Calda
1. Misture todos os ingredientes em uma panela (o amido deve ser previamente dissolvido na água). Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (a gosto). Deixe esfriar.