Pudim de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Legumes

Foto: José Luís

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

124,09kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Livrar as alcachofras das folhas mais grossas e da parte fibrosa.

  • 2. Cortar as pontas com uma tesoura e ferver na água com o suco de limão.

  • 3. Escorrer e picar.

  • 4. Refogar no azeite com as batatas, os brócolis e a abóbora picados.

  • 5. Juntar o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente e vinho.

  • 6. Cozinhar em fogo brando até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos.

  • 7. Corrigir o sal e pimenta, se necessário.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Adicionar os ovos batidos e misturados com o creme de leite e o parmesão.

  • 10. Virar esta mistura numa forma untada para pudim e levar ao forno por 30 minutos.

  • 11. Desenformar o pudim de legumes sobre uma travessa e enfeitar com brócolis cru.

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