Pudim de Leite 10

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite 10

Foto: José Lozano

Preparo

3h0

Porções

24

Calorias*

155,07kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.

  • 2. Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.

  • 3. Bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.

  • 6. Desenforme e sirva em seguida.

  • 7. Obs: se quiser mais calda, coloque em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.

  • 8. Acrescente 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos).

  • 9. Espere esfriar antes de colocar sobre o pudim.

Comentários

0

0 avaliações