Pudim de Leite

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

76,91kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata com o auxílio de um batedor de arame.

  • 2. Adicione açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Vá adicionando leite o leite já fervido (quente) e continue mexendo e misturando até ficar homogêneo.

  • 4. É importante colocar o leite quente para que ele já vá previamente cozinhando os ovos.

  • 5. Em uma forma com buraco no meio, coloque o açúcar e caramelize.

  • 6. Assim que estiver em ponto de caramelo, adicione a mistura líquida na forma.

  • 7. Cubra com papel alumínio para evitar que cozinhe muito em cima.

  • 8. Coloque a forma do pudim em uma forma retangular com água para cozinhar em banho-maria.

  • 9. Leve para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia ou até furar com um palito e este sair seco.

Dicas

Créditos da Foto: Web à Milanesa

Comentários

0

0 avaliações