Pudim de Leite Caprichado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite Caprichado

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

30

Calorias*

90,87kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Retire um pouco de leite frio e reserve. Ferva o leite restante, junte aos poucos a gema, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite frio, mexendo sempre até engrossar. Junte a baunilha, a manteiga, mexa bem e retire do fogo. Despeje numa fôrma refratária, redonda, grande, forrada com calda caramelizada.

Cobertura

  • 1. Prepare com as claras, o açúcar e o limão um suspiro firme. Despeje sobre o creme cobrindo-o por igual e leve ao forno fraco para dourar. Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.

Comentários

4

1 avaliações

Janaina Costa Lima17/01/2013

Muito boa, a receita rende, e o pudim fica bem grande. Tive a opção de não por as claras no final, e mesmo assim ficou ótimo, um pudim de leite normal