Pudim de Leite com Bananas
Preparo
48 min
Porções
28
Calorias*
82,55kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os ovos, bata as claras em neve com 3 gotas de essência de baunilha e reserve.
2. Ponha o açúcar para caramelizar em uma panela.
3. Quando estiver em ponto de caramelo, deite sobre um pirex e reserve.
4. Leve uma panela ao fogo com o leite comum e o leite condensado.
5. Separe meio copo de leite para dissolver o amido e, em seguida, misture ao creme.
6. Com o auxílio de uma peneira, junte as gemas ao creme.
7. Passar os ovos por uma peneira separa a película da gema, evitando assim que o pudim fique com gosto de ovo.
8. Mexa o creme até tomar uma consistência de mingau.
9. Corte as bananas ao meio e deite sobre o caramelo.
10. Arrume o creme sobre as bananas.
11. Coloque as claras batidas sobre o creme e leve ao forno alto por uns 10 minutos ou até as claras em neve tomarem uma cor dourada.
simine30/01/2013
Estava querendo uma receita fácil ,para matar a vontade de comer um doce .Acabei de fazer e adorei coloquei canela pois acho que vai bem com banana.