Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

102,07kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

  • 1. Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Sirva sobre o pudim.

Pudim

  • 1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes.

  • 2. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.

  • 3. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Comentários

0

0 avaliações