Pudim de Leite da Amanda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite da Amanda

Foto: CyberCook

Preparo

3h52

Porções

12

Calorias*

334,71kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. à parte, coloque o açúcar, a margarina e 1/4 xícara (chá) de água, numa panela.

  • 3. Leve ao fogo para fazer o caramelo.

  • 4. Quando começar a dourar (não deixe ficar muito escuro, para não ficar amargo) caramelize uma forma de pudim e despeje o creme batido lentamente.

  • 5. Cubra com papel alumínio.

  • 6. Coloque a forma dentro de outra forma retangular e na altura de 4 dedos preencha de água (banho-maria), leve para assar em forno pré-aquecido (300ºc) por 2 horas.

  • 7. Quando completar o tempo desligue o forno e deixe esfriar por 1 hora ainda no forno.

  • 8. Retire e depois de totalmente frio vire em um refratário redondo não muito raso (para não derramar a calda).

  • 9. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações