Pudim de Leite de Geladeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite de Geladeira

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

32

Calorias*

145,18kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.

  • 2. Num liquidificador coloque todos os ingredientes inclusive a gelatina já dissolvida.

  • 3. Bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve.

  • 4. Numa panela coloque o açúcar refinado, deixe derreter e ficar da cor de caramelo.

  • 5. Despeje a água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa.

  • 6. Coloque o caramelo na fôrma de pudim e depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Coloque na geladeira e deixe até endurecer.

  • 7. Depois desenforme e sirva.

Comentários

1

2 avaliações

ilda 03/03/2013

Meu pudim ficou muito doce, e ficou mole. pode me dizer por que.

Aline Meireles31/05/2013

tente colocar só uma lata de leite condensado mas o fato dele ter ficado mole vc pode ter dissolvido a gelatina de algum modo errado.