Pudim de Leite de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite de Padaria

Foto: maria simone bernalç bernal

1/2

Foto: Carla de Aleixo

2/2

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

107,51kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma xícara de açúcar em uma panela até ficar em ponto de caramelo e espalhe por uma forma de buraco para pudim.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma.

  • 3. Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Espete um palito de madeira no pudim, se ele sair limpo o pudim está pronto.

  • 5. Deixe esfriar na geladeira e desenforme quando estiver bem gelado.

  • 6. Se a calda grudar no fundo da forma, aqueça a forma com duas colheres (sopa) de água para desgrudar e jogue a calda sobre o pudim.

Comentários

4

32 avaliações

Silvia27/06/2014

Gostei dessa receita

marcia06/07/2013

gotaria de receber boletins

CyberCook06/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

angelanerilo29/06/2013

muito gostoso

Gisélia Rego29/06/2013

Esse pudim é muito gostoso, costumo fazê-lo acrescentando duas colheres de sopa de queijo ralado e duas colheres de sopa de coco ralado. Ele fica mais cremoso e com um sabor maravilhoso.

Ana Carolina Moreira de Paula20/06/2013

Pode trocar a farinha de trigo por amido de milho?

CyberCook20/06/2013

Ana Carolina, boa tarde! Não é muito recomendado, pois pode haver alteração na consistência do doce, que ficará mais duro que o normal. Abraços, Equipe CyberCook

Marina12/06/2013

"Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora." No forno ou no fogão?

CyberCook12/06/2013

Marina, boa tarde! É no forno, o papel alumínio é colocado para que o pudim não resseque. Abraços, Equipe CyberCook

juliana08/05/2013

Adorei a receita...bem prática!!! Com certeza vou fazer!!!

cristiana27/04/2013

Como assim? E fica bom sem leite condensado? Que estranho...

CyberCook27/04/2013

Oi Cristina, Este é o tradicional pudim de padaria que é feito só com leite engrossado com farinha de trigo. O sabor e a consistência são ótimos, mas é diferente do pudim de leite condensado. Equipe CyberCook

maria do socorro medeiros delfinoso 14/07/2012

Estou adorando as receitas, muito boas.

Cecchi Cecchi Conceiçao09/07/2012

Adoro este sitem eu o tinha perdidomneç sei + se ainda tenho o meu livro de receitas Meu email. cecchiconceicao@hotmail.com