Pudim de Leite Moça
Preparo
2h25
Porções
12
Calorias*
216,46kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Calda
Pudim
Calda
1. Em uma panela de fundo largo, coloeque o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calsa uma fôrma com furo central (19 centímetros de diâmetro) e reserve.
Pudim
1. Em uma tigela ou no liquidificador, misture o Leite Moça, o leite e os ovos até que fique homogêneo. Não bata muito. Despeje na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
2. Depois de frio . leve para gelar. Desenforme gelado e sirva.