Pudim de Leite Ninho com calda de Nutella (sem forno)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite ninho com calda de nutella (sem forno), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite ninho com calda de nutella (sem forno) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Leite Ninho com calda de Nutella (sem forno)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

537,74kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Creme

Calda

Montagem

Creme

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó, o leite e o creme de leite.

  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.

  • 3. Adicione a gelatina imediatamente a mistura do liquidificador e bata por cerca de minuto.

  • 4. Unte uma forma de pudim com óleo e deseje o líquido, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 12 horas.

Calda

  • 1. Coloque uma tigela o creme de leite e o creme de avelã.

  • 2. Leve ao microondas parando de 30 em 30 segundos e mexendo até que tudo se misture por completo e a calda fique maleável.

Montagem

  • 1. Desenforme o pudim em um prato de servir.

  • 2. Na hora de desenformar, passe uma faca em volta de toda a forma (inclusive no centro) e vire no prato.

  • 3. Jogue a calda aos poucos em cima do pudim e decore com os confeitos.

Comentários

5

1 avaliações