Pudim de Leite Preguiçoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite preguiçoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite preguiçoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
26
Calorias*
165,84kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta no fogo o açúcar até virar um caramelo (sem deixar queimar).
2. Adicione a xícara de água fervente e deixe ferver até derreter bem os torrões de açúcar.
3. Caramelize uma forma de buraco e reserve.
4. Dissolva o pó para maria-mole na xícara de água morna.
5. Em seguida, coloque no liqüidificador com os outros ingredientes e bata bem.
6. Despeje na fôrma caramelizada e leve à geladeira até ficar firme.
7. Para desenformar, passe rapidamente o fundo da fôrma sobre a chama baixa do fogão para o caramelo derreter e o pudim desgrudar.