Pudim de Leite que não vai ao fogo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite que não vai ao fogo

Foto: Simone Ninho

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

146,48kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.

  • 2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.

  • 3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar leve ao fogo para caramelizar. Mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.

  • 4. Despeje a mistura batida no liquidificador na forma.

  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois (manter em geladeira).

  • 6. Dica: para hidratar a gelatina em pó sem sabor é só colocar cinco colheres (sopa) de água dentro de uma vasilha pequena e o pó da gelatina , depois colocar por 15 a 20 segundos no microondas e mexer ela ira ficar derretida. Misture nos ingredientes e bate mais um pouco no liquidificador, é ela quem vai deixar o pudim durinho.

Comentários

0

0 avaliações