Pudim de Leite que não vai ao fogo
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
146,48kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.
3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar leve ao fogo para caramelizar. Mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
4. Despeje a mistura batida no liquidificador na forma.
5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois (manter em geladeira).
6. Dica: para hidratar a gelatina em pó sem sabor é só colocar cinco colheres (sopa) de água dentro de uma vasilha pequena e o pó da gelatina , depois colocar por 15 a 20 segundos no microondas e mexer ela ira ficar derretida. Misture nos ingredientes e bate mais um pouco no liquidificador, é ela quem vai deixar o pudim durinho.