Pudim de Leite Rápido
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
130,98kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o creme de leite, a essência de baunilha.
2. Despejar os ingredientes batidos em uma forma de pudim caramelizada com a calda e cozinhar em banho maria, não é necessário levar ao forno, se você tiver uma panela que caiba a forma dentro, tomando o cuidado para não colocar muita água, para não cair no pudim.
3. Cozinhe por 30 minutos com a panela tampada.
4. Se não tiver panela grande leve ao forno em banho maria e assar por 1 hora.
5. Colocar na geladeira.
6. Desenformar e servir.
Calda
1. Deixar ferver o açúcar coma água até ficar uma calda consistente e amarelada, forrar a forma com a calda, girando-a para espalhar por toda a lateral da forma, em seguida despejar o conteúdo batido no liquidificador.
Larihanny07/09/2013
adoro pudim e esse é muito bom,adorei!!