Pudim de Licor de Cacau
Preparo
1h5
Porções
20
Calorias*
140,87kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize uma fôrma com um buraco no meio. Comece derretendo 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela pequena, desfazendo os torrões. Quando estiver dourado, junte aos poucos a água quente, mexendo sempre. Deixe no fogo até obter uma calda grossa, mas cuide para não passar do ponto e queimar. Despeje na fôrma para pudim, incline as laterais para espalhar a calda pelas bordas - e se precisar faça uso de uma colher de pau para espalhar melhor. Deixe esfriar. Junte todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata bem. Despeje na fõrma caramelizada e leve ao forno moderado (170°C) em banho-maria sobre uma assadeira com água quente por cerca de 45 minutos - ou até que enfiando uma faca no pudim ela saia limpa.
fátima moraes29/05/2012
Gente amei esse site, tem tudo o que você quer!!Maravilhoso!