Pudim de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Limão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

257,00kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acrescente água ao suco de limão até completar 600ml de líquido.

  • 2. Dissolva a gelatina em 180ml (1 copo americano) de água quente e misture lentamente ao suco de limão diluído.

  • 3. Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma pasta grossa e clara.

  • 4. Junte o suco de limão com a gelatina sobre as gemas e mexa bem.

  • 5. Leve à geladeira por cerca de 50 minutos.

  • 6. Volte a bater o creme, que deve estar um pouco mais espesso, acrescentando metade das raspas de limão.

  • 7. Enquanto isso bata as claras em neve firme e junte-as ao creme, misturando lentamente.

  • 8. Despeje em uma forma grande de pudim, untada com óleo.

  • 9. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

  • 10. Desenforme e decore com a outra metade das raspas de limão.

  • 11. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações