Pudim de Limão
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
257,00kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente água ao suco de limão até completar 600ml de líquido.
2. Dissolva a gelatina em 180ml (1 copo americano) de água quente e misture lentamente ao suco de limão diluído.
3. Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma pasta grossa e clara.
4. Junte o suco de limão com a gelatina sobre as gemas e mexa bem.
5. Leve à geladeira por cerca de 50 minutos.
6. Volte a bater o creme, que deve estar um pouco mais espesso, acrescentando metade das raspas de limão.
7. Enquanto isso bata as claras em neve firme e junte-as ao creme, misturando lentamente.
8. Despeje em uma forma grande de pudim, untada com óleo.
9. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
10. Desenforme e decore com a outra metade das raspas de limão.
11. Sirva bem gelado.