Pudim de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Limão

Foto: Alfredo Serejo

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

164,52kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.

  • 2. Distribua por igual em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado com suco de limão, os ovos, a margarina e as raspas de limão até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje sobre a fôrma caramelizada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até dourar levemente.

  • 5. Espere esfriar e leve á geladeira por 1 hora.

  • 6. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações