Pudim de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
14
Calorias*
164,52kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o açúcar ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
2. Distribua por igual em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.
3. No liquidificador, bata o leite condensado com suco de limão, os ovos, a margarina e as raspas de limão até ficar homogêneo.
4. Despeje sobre a fôrma caramelizada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até dourar levemente.
5. Espere esfriar e leve á geladeira por 1 hora.
6. Desenforme e sirva.