Pudim de Limão com Morangos
Preparo
4h53
Porções
20
Calorias*
86,75kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Bater super bem na batedeira as 5 gemas com o açúcar até encorpar. Acrescente, batendo: o licor, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata mais um pouco. Desligue e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre (nao deixe ferver). Quando perceber que já cresceu um pouco, desligue e quando fria, adicione a gelatina já dissolvida e as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em fôrma de anel somente untada levemente com óleo de milho. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
2. Obs: é uma sobremesa muito fina por isso não pode ter grumos no creme quando esfriar.
Montagem
1. Desenforme o pudim num bonito prato. Decore com o chantilly, com os morangos e polvilhe a castanha de cajú.