Pudim de Limão com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de limão com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de limão com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Limão com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

4h53

Porções

20

Calorias*

86,75kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bater super bem na batedeira as 5 gemas com o açúcar até encorpar. Acrescente, batendo: o licor, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata mais um pouco. Desligue e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre (nao deixe ferver). Quando perceber que já cresceu um pouco, desligue e quando fria, adicione a gelatina já dissolvida e as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em fôrma de anel somente untada levemente com óleo de milho. Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 2. Obs: é uma sobremesa muito fina por isso não pode ter grumos no creme quando esfriar.

Montagem

  • 1. Desenforme o pudim num bonito prato. Decore com o chantilly, com os morangos e polvilhe a castanha de cajú.

Comentários

0

0 avaliações