Pudim de Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Limão Siciliano

Foto: Beatriz Klein Zucco

Preparo

1h15

Porções

22

Calorias*

177,65kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, as raspas do limão e bata até que homogêneo.

  • 2. Ponha o açúcar em uma forma com furo no meio de tamanho médio e leve ao fogo até caramelizar.

  • 3. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 50 minutos em banho-maria.

  • 4. Espere esfriar e desenforme.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

5

1 avaliações

Mya10/11/2014

vale aproveita esta receita pois é uma delicia