Pudim de Limão Siciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
22
Calorias*
177,65kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, as raspas do limão e bata até que homogêneo.
2. Ponha o açúcar em uma forma com furo no meio de tamanho médio e leve ao fogo até caramelizar.
3. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 50 minutos em banho-maria.
4. Espere esfriar e desenforme.
5. Sirva gelado.
Mya10/11/2014
vale aproveita esta receita pois é uma delicia