Pudim de Limão Siciliano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Limão Siciliano

Foto: Janaina

Preparo

1h29

Porções

8

Calorias*

151,36kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.

  • 2. Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.

  • 3. Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.

  • 4. À parte bata as claras em neve, até formar picos firmes.

  • 5. Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.

  • 6. Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.

  • 7. Leve ao forno em banho-maria, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.

Comentários

0

0 avaliações