Pudim de Maçã com Cascas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Maçã com Cascas

Foto: vera lucia bim

Preparo

1h33

Porções

24

Calorias*

115,53kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelizar a forma.

  • 2. Descasque as maçãs e reserve as cascas.

  • 3. Pique 2 maçãs em fatias e arrume-as no fundo da forma.

  • 4. Pique uma maçã e coloque no liquidificador os ovos, canela, o leite, o leite condensado e o pão.

  • 5. Bata tudo e despeje na forma, com cuidado.

  • 6. Asse no forno em banho-maria por 45 minutos.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações

Amanda Pimentel11/03/2010

Eu estava com fome, e inventei esta receita !