Pudim de macarrão instantâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de macarrão instantâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de macarrão instantâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de macarrão instantâneo

Foto: Juciléa

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

244,27kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos em água fervente com ½ xícara de açúcar (chá), escorra o macarrão, esfriando rapidamente com água, paralisando assim o cozimento.

  • 2. Coloque esta massa em um recipiente , acrescente os ovos batidos e os demais ingredientes misturando bem

  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, aproximadamente 45 minutos.

Comentários

5

1 avaliações