Pudim de Maçãs
Preparo
1h36
Porções
9
Calorias*
424,59kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Biscoitos
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
2. Forre uma forma rectangular de bolo inglês com manteiga e açúcar.
3. Coloque aí as fatias de maçãs e polvilhe com a canela.
4. Misture o leite com o açúcar, a farinha e os ovos, regue por cima das maçãs e leve ao forno em banho maria durante 40 minutos em forno previamente aquecido a 150ºC.
5. Retire e deixe arrefecer.
Biscoitos
1. Faça agora as bolachas, misturando todos os ingredientes indicados e batendo muito bem.
2. Molde pequenos biscoitos e leve ao forno aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
3. Retire e deixe arrefecer.
4. No prato de servir coloque o pudim de maçãs e em volta alguns biscoitos.
5. Decore o prato com um ramo de funcho e salpique com canela