Pudim de Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Macaxeira

Foto: Ana Joana dos Santos Cabral

Preparo

1h19

Porções

22

Calorias*

252,57kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bolo:

  • 2. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e aos poucos vai

  • 3. adicionando o açúcar, depois a manteiga derretida e continue

  • 4. batendo por 3 minutos e coloque o coco, a macaxeira ralada e logo

  • 5. depois que a mistura estiver homogênea desligue e reserve.

  • 6. Preparo da calda:

  • 7. Leve o açúcar com a água fria para o fogo e deixe ficar uma calda

  • 8. um pouco escura e então, coloque a água fervente e mexa até

  • 9. formar uma calda de pudim, caramelize o interior de uma forma de

  • 10. buraco e coloque a massa que estava reservada. Em seguida leve ao

  • 11. forno por 40 minutos e desenforme logo que tirar do forno.

Comentários

0

0 avaliações