Pudim de Macaxeira com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de macaxeira com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de macaxeira com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Macaxeira com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

358,56kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, corte o coco em pedaços e leve ao liquidificador com 2/3 xícara (chá) de água. Bata bem, coe e reserve o bagaço.

  • 2. Lave e descasque a mandioca, rale bem.

  • 3. Bata as claras em neve e junte a seguir as gemas, batendo mais um pouco.

  • 4. Misture a mandioca com os ovos batidos, a manteiga, uma pitada de sal, o açúcar e o leite de coco, misture bem.

  • 5. Junte o bagaço do coco e mexa.

  • 6. Despeje numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média, por cerca de 45 minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações