Pudim de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Mandioca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h5

Porções

36

Calorias*

106,50kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca e coloque em uma tigela. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.

Comentários

4

11 avaliações

jackson15/07/2013

Não entendi aonde eu devo assar o pudim, por favor alguém pode me esclarecer?

CyberCook15/07/2013

Jackson, bom dia! O pudim deve ser colocado em uma forma própria para pudim, e levado ao microondas, sob tempo e potência descritos na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Cintia04/06/2013

delicia

franciele27/05/2013

muito gostosoooo, fiz e ficou maravilhoso:)

silvany rodrigues silva26/07/2012

Boa noite! No forno convencional vai em banho-maria e carameliza a forma? Obrigada.

CyberCook26/07/2012

Prezada Silvany Bom dia! Para essa receita só precisa untar a fôrma com manteiga e polvilhe canela em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Simone09/09/2011

Retiramos a erva doce e colocamos coco ralado úmido, ficou muito bom...

Aparecida17/06/2011

Boa noite!! Gosto muito de todas as receitas c/ mandioca. E vou fazer esta este fim de semana, só que estou na dúvida quando vcs falam de " BATENDO SEMPRE" e ' DEPOIS DE BEM BATIDO", bater no liquidificador? ou na batedeira?. Por gentileza da para vocês tirar essa dúvida. Obrigada...

CyberCook17/06/2011

Prezada Aparecida Bom dia! Bata na batedeira esse pudim. Se ficar muito pesado para bater na batedeira, pode misturar com uma colher. Abraços Equipe Cyber Cook

suely jardim01/08/2015

E´melhor especificar, pois da uma grande diferença na receita!

Gláucia Pinheiro30/05/2011

Adoro todas as receitas doces ou salgadas preparadas com macaxeira e, pela foto, fiquei estimulada em preparar esse (pudim????). Porém, tenho algumas dúvidas: Como qualquer pudim, não é preciso caramelizar a forma??? E para assar, a forma não é colocada em banho-maria???? Vou aguardar a resposta para preparar essa receita que parece ser deliciosa. Obrigada e parabéns pelo site de receitas deliciosas e diversificadas, agradando aos mais exigentes paladares.

CyberCook30/05/2011

Prezada Gláucia Boa tarde! Esse pudim é preparado no micro-ondas, por isso que não é feito em banho-maria. Ao invés de caramelar a fôrma, a culinarista preferiu untar a fôrma e polvilhar canela. Abraços Equipe Cyber Cook

Cláudia Briga11/07/2010

Posso assar em forno convencional? Por quanto tempo?

CyberCook11/07/2010

Prezada Claudia Boa tarde! Caso prefira assar no forno convencional, o tempo varia de 30 a 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

rodolfo limadossantos15/06/2009

simplismente deliciosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

TATIANA09/12/2008

Quero dizer que essa receita é muito boa adoro receitas que tenha mandioca bolos etc....