Pudim de mandioca com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de mandioca com coco

Foto: roseli suzuki

Preparo

1h38

Porções

5

Calorias*

719,06kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao forno o açúcar, em uma panela pequena e mexa até caramelizar (etapas 1 e 2).

  • 2. Abaixe o fogo e junte a água até obter uma calda homogênea (etapa 3).

  • 3. Despeje em uma fôrma própria para o pudim, girando-a para que a calda se espalhe por todo o seu interior (etapa 4).

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque em uma tijela e junte a mandioca e o côco (etapa 1).

  • 5. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio (etapa 2).

  • 6. Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até espetando um palito e ele saia limpo (etapa 3).

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite (etapa 4).

  • 8. Desenforme em um prato de servir, regando-o com a calda (etapa 5).

Comentários

0

0 avaliações