Pudim de mandioca com coco
Preparo
1h38
Porções
5
Calorias*
719,06kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao forno o açúcar, em uma panela pequena e mexa até caramelizar (etapas 1 e 2).
2. Abaixe o fogo e junte a água até obter uma calda homogênea (etapa 3).
3. Despeje em uma fôrma própria para o pudim, girando-a para que a calda se espalhe por todo o seu interior (etapa 4).
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque em uma tijela e junte a mandioca e o côco (etapa 1).
5. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio (etapa 2).
6. Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até espetando um palito e ele saia limpo (etapa 3).
7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma noite (etapa 4).
8. Desenforme em um prato de servir, regando-o com a calda (etapa 5).