Pudim de Mandioca com Queijo e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Mandioca com Queijo e Coco

Foto: Vinicius M T de Almeida

Preparo

1h40

Porções

14

Calorias*

536,92kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar.

  • 3. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Bata por mais 3 minutos e reserve.

  • 5. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros.

  • 6. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.

  • 7. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.

  • 8. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água.

  • 9. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim.

  • 11. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações