Pudim de Manga
Preparo
3h53
Porções
32
Calorias*
129,29kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Calda
Pudim
Calda
1. Coloque o açúcar, a manteiga e a água em uma panela de fundo grosso.
2. Misture com uma colher de pau e leve ao fogo.
3. deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até formar um caramelo claro.
4. Retire do fogo e despeje a calda em uma fôrma de buraco no meio ( própria para pudim).
5. Gire a fôrma, para espalhar bem a calda por todo o seu interior ( fundo e lateral também).
6. Deixe esfriar.
7. Prepare o pudim
8. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.
9. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel- alumínio.
10. Leve para assar em banho- maria por 45 minutos em forno médio.
11. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
12. Leve o pudim à geladeira por cerca de 2 horas
13. Desenforme em um prato redondo e sirva.
14. Obs: este pudim não deve ser congelado.
15. Prepare-o para consumo imediato.
16. Conserva-lo na geladeira.
Maria Estela souza18/06/2007
Esta receita ,eu ganhei faz sete anos.É de uma revista ,que minha amiga me deu. Por isso compartiho, com vocês: Não pertence á mim,pertence a todos nós.