Pudim de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Manga

Foto: Maria Elisa Curti

Preparo

3h53

Porções

32

Calorias*

129,29kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Coloque o açúcar, a manteiga e a água em uma panela de fundo grosso.

  • 2. Misture com uma colher de pau e leve ao fogo.

  • 3. deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até formar um caramelo claro.

  • 4. Retire do fogo e despeje a calda em uma fôrma de buraco no meio ( própria para pudim).

  • 5. Gire a fôrma, para espalhar bem a calda por todo o seu interior ( fundo e lateral também).

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Prepare o pudim

  • 8. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.

  • 9. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel- alumínio.

  • 10. Leve para assar em banho- maria por 45 minutos em forno médio.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • 12. Leve o pudim à geladeira por cerca de 2 horas

  • 13. Desenforme em um prato redondo e sirva.

  • 14. Obs: este pudim não deve ser congelado.

  • 15. Prepare-o para consumo imediato.

  • 16. Conserva-lo na geladeira.

Dicas

Não fui eu que enventei,disso tenho certeza.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza18/06/2007

Esta receita ,eu ganhei faz sete anos.É de uma revista ,que minha amiga me deu. Por isso compartiho, com vocês: Não pertence á mim,pertence a todos nós.