Pudim de Manga (agar agar)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de manga (agar agar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de manga (agar agar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Manga (agar agar)

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

20

Calorias*

32,79kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasca e pica 2 mangas.

  • 2. Recolhe num recipiente o sumo que se desprende da polpa.

  • 3. Aquece o leite de soja com o açúcar.

  • 4. Quando estiver quente, junta agar-agar e mexe até dissolver completamente.

  • 5. Mistura a manga picada finamente e o seu sumo.

  • 6. Passa uma forma por água fria e enche-a com a mistura.

  • 7. Deixa no frigorífico várias horas para que solidifique.

  • 8. Desenforma no momento de servir e enfeita com tiras finas da manga restante.

  • 9. Sugestão: Em vez de agar-agar podes usar maisena ou farinha de arroz, pois também dão consistência ao pudim.

  • 10. Carameliza o fundo da forma com melaço.

Comentários

0

0 avaliações