Pudim de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Maracujá

Foto: Robertiane Cabral

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

233,97kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

  • 2. Espere a calda caramelizada esfriar um pouco na forma, e coloque a massa do pudim.

  • 3. Cozinhe em banho maria por aproximadamente 50 a 60 minutos.

  • 4. Enfeite com sementes de maracujá.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar e o suco de maracujá, até engrossar.

  • 2. Caramelize a forma.

Comentários

4

1 avaliações

eliane31/07/2013

olha q receitinha deliciosa