Pudim de Maria Mole Diferente

Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito diferente e muito mais delicioso. Você pode preparar também com sabores morango ou chocolate!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Maria Mole Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

24h57

Porções

26

Calorias*

166,40kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelizar uma fôrma de pudim. Reserve. Pôr no liqüidificador o creme de leite e o leite condensado. Reserve. Em uma panela, colocar o leite para aquecer (não ferver) em fogo baixo. Após, acrescente a maria mole. Misture bem. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexa bem até a mistura engrossar. Coloque a mistura ainda quente no liqüidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos. Depois, coloque a mistura na fôrma caramelada e leve à geladeira por 24 horas para depois desenformar e consumi-lo.

  • 2. Obs: pode-se variar o sabor do pudim com o uso do pó para Maria Mole nas versões Morango ou Chocolate mais o Creme de Leite sabor Morango ou Chocolate. Pode-se ainda fazer uma versão light substituindo alguns dos ingredientes originais utlilizando o creme de leite e o leite condensado light mais o leite de vaca desnatado.

  • 3. Dica: se quiser, pode reduzir a quantidade do açúcar que não influenciará na consistência.

Comentários

5

7 avaliações

Eliane de Faria Junqueira17/01/2013

Fiz a receita e adorei!!! Apenas dispensei o açucar sugerido na receita... e não fez a menor falta!!! Parabéns pela receita, é prática, rápida e simplesmente deliciosa!!!

Flávia Rosado02/10/2012

Gostaria de saber se posso colocar coco ralado tb...

CyberCook02/10/2012

Prezada Flávia Bom dia! Você pode colocar 50 gr de coco ralado. Abraços Equipe Cyber Cook

Dilce Silva03/04/2012

Simples, fácil de fazer e saborosa... Aprovada e elogiada por todos aqui em casa ... vou repetir mais vezes ... A calda eu fiz com 3 colheres de sopa de açúcar e rendeu muito ... polvilhei coco ralado e ficou linda ... parabéns pela receita.

VIVIANE nascimento21/08/2010

O PREPARO É FÁCIL. ELE FICA COM CONSISTENCIA BOA. SABOR MUITO BOM.FIZ COM A MARIA MOLE SABOR CHOCOLATE. DESENFORMEI APÓS 12H E JA ESTAVA MUITO BOM.

Carolina Pereira15/11/2008

Muito fácil, o dificil e so esperar 24 horas para provar essa delícia !! Sabor muito suave ! Dica: Fiz com maria mole de coco e coloquei coco em cima do pudim depois de desenformar.

Angela Ceginara Melo Aita07/05/2006

Esqueci de salientar na receita que a quantidade de açúcar indicada nos ingredientes é usada somente para caramelizar a fôrma pois a mistura não necessita ser adoçada.