Pudim de Maria Mole do Edu Guedes

Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito todo especial e muito mais delicioso. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Maria Mole do Edu Guedes

Foto: CyberCook

Preparo

24h34

Porções

24

Calorias*

241,66kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Dissolver a maria-mole em água fervente, mexendo bem.

  • 2. Coloque no liquidificador a maria-mole dissolvida, o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado.

  • 3. Bata tudo e coloque em uma forma untada com óleo.

  • 4. Leve à geladeira por 24 horas.

  • 5. Calda: em uma panela, dissolva a geléia com a água.

  • 6. Jogue por cima do pudim já desenformado.

Comentários

0

0 avaliações