Pudim de Maria Mole do Edu Guedes
Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito todo especial e muito mais delicioso. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
24h34
Porções
24
Calorias*
241,66kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Pudim
Calda
Pudim
1. Dissolver a maria-mole em água fervente, mexendo bem.
2. Coloque no liquidificador a maria-mole dissolvida, o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado.
3. Bata tudo e coloque em uma forma untada com óleo.
4. Leve à geladeira por 24 horas.
5. Calda: em uma panela, dissolva a geléia com a água.
6. Jogue por cima do pudim já desenformado.