Pudim de Melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Melancia

Foto: Francisco Marinho

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

45,95kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

  • 3. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente.

  • 5. Em uma fôrma para pudim untada com água,

  • 6. coloque o pudim e leve para gelar por duas horas.

  • 7. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

Comentários

0

0 avaliações